Напишу сюда пока вкратце что я заметил и что не работает.
1)табличка пробуждения так и выскакиевает после каждого лвл апа.
2) //setlevel нельзя через админку понизить себе лвл(в конфигах стоит delevel = true),можно только повысить
3)квест "преодолеть рок" на лучника во 2 комнате подземелья(после того как убил все профы в 1 комнате) не спавнит нужного моба вообще(ошибку ГСа скину пожже)
4)система саб классов как я понял отсутствует пока вообще?(в конфигах ни слова о ней,через админку ничего тоже) можно взять со сборки incore-team.
5)у Yul archer не работают некоторые скилы(позднее скину какие точно),у фео визарда работает неккоректно блинк назад(портает вперед)
6)Робы R сетов не воспринимаются как робы вообще(пассивка robe mastery у фео визарда не дает никакого еффекта,будто ты одет не в робу.а в лайт/хеви)
7)мобы в dragon valley такие как parasitic leach,howl, и прочие которые не являются "сопливыми как начальные с 5к хп) не настроены совсем(400 пдефа 400 мдефа 400 патаки и ни 1 активного скила)статы
мобов этих можно позаимствовать со сборки incore-team которая была слита в шару,они там настроены как надо.
8)после пробуждения Гк не портают по городам(адену берут но не телепортируют),а к мобам портают.
9)пачки сосок,пачки бесконечных стрел из комьюнити магазина не работают вообще.(стрелы ставятся но после 1 выстрела пропадают вообще)
10) телепорты в локациях хроник ГоД(такие как сады,и секретный город какой-то,потом скину точное название) не работают вообще(диалога с ними нет)\
11) priest of blessing в talking island не берется в таргет(берется но после чего ГС начитает выдавать ошибки и нельзя сдвинутся с места) пожже скину скрин ошибки.
12)Не работают прыжки на грацию и с нее,в порту душ(у камаэлей) в новых локациях ГоДа.
13)татушки +4-4 ставятся как +3-4(по крайней мере в статах так пишет,проверялось только на СТР +4 КОН -4)
Чарoм которым все это было проиграно - Kamael soldier/warder/arbalester/trickster/yul archer далее слит до 1 лвла через таблицы и перекачан по принципу warder/soulbreaker(F)/Soulhound(F)/Feoh wizard.
Большая просьба тему не закрывать пока,так как я буду вносить скриншоты и дополнения,чтобы вам было легче это все править.
Отредактировано Андрей (27.01.2013 17:02:33)