Не работают, не одеваются.
ID: 34859; 34860; 35924
Rev.2.1
Отредактировано Bat (09.02.2013 14:02:28)
Lineage Dev |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lineage Dev » Архив » Улучшенные Браслеты
Не работают, не одеваются.
ID: 34859; 34860; 35924
Rev.2.1
Отредактировано Bat (09.02.2013 14:02:28)
Работаю.
Заменить в data\items\etc.xml:
Код:<!--Улучшенный Браслет Истхины--> <etcitem id="34859" name="Refined Istina's Bracelet"> <set name="icon" value="icon.istina_bangel"/> <set name="type" value="NONE"/> <set name="weight" value="150"/> <set name="destroyable" value="false"/> <set name="dropable" value="false"/> <set name="augmentable" value="false"/> <set name="enchantable" value="false"/> <set name="attributable" value="false"/> <set name="sellable" value="false"/> <set name="tradeable" value="false"/> <set name="crystal_type" value="R"/> <equip> <slot id="RIGHT_BRACELET"/> </equip> <for> <add stat="maxMp" order="0x10" value="216.0"/> </for> <skills> <!--Refined Istina's Bracelet--> <skill id="13378" level="1"/> </skills> </etcitem> <!--Улучшенный Браслет Октависа--> <etcitem id="34860" name="Refined Octavis' Bracelet"> <set name="icon" value="icon.octavis_bangel"/> <set name="type" value="NONE"/> <set name="weight" value="150"/> <set name="destroyable" value="false"/> <set name="dropable" value="false"/> <set name="augmentable" value="false"/> <set name="enchantable" value="false"/> <set name="attributable" value="false"/> <set name="sellable" value="false"/> <set name="tradeable" value="false"/> <set name="crystal_type" value="R"/> <equip> <slot id="RIGHT_BRACELET"/> </equip> <for> <add stat="maxMp" order="0x10" value="216.0"/> </for> <skills> <!--Refined Octavis' Bracelet--> <skill id="13379" level="1"/> </skills> </etcitem>
В data\skills\ :
http://rghost.ru/43686458
Отредактировано Monk3D (10.02.2013 12:27:07)
Тоже самое добавить у Улучшенного браслета Октависа
<!--Улучшенный Браслет Октависа-->
<etcitem id="34860" name="Refined Octavis' Bracelet">
<set name="icon" value="icon.octavis_bangel"/>
<set name="type" value="NONE"/>
<set name="weight" value="150"/>
<set name="destroyable" value="false"/>
<set name="dropable" value="false"/>
<set name="augmentable" value="false"/>
<set name="enchantable" value="false"/>
<set name="attributable" value="false"/>
<set name="sellable" value="false"/>
<set name="tradeable" value="false"/>
<set name="crystal_type" value="R"/>
<equip>
<slot id="RIGHT_BRACELET"/>
</equip>
<for>
<add stat="maxMp" order="0x10" value="216.0"/>
</for>
<skills>
<!--Octavis' Bracelet-->
<skill id="13379" level="1"/>
</skills>
</etcitem>
Я же написал для обоих, для истхины и для октависа.
Принято, в следующей версии будет исправлено.
Вы здесь » Lineage Dev » Архив » Улучшенные Браслеты